Стихотворение «Напрасные старания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Напрасные старания

Я очень любил играть в японскую настольную игру го, 
Но среди окружающих не было желающих играть никого.
В надежде обрести единомышленников, я женился, дочь родил, но, твою ж мать!
Теперь они обе не хотят со мной в игру го играть... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама