Стихотворение «Идёт строжайший отбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Идёт строжайший отбор

В следующем столетьи
И к концу его
Низость станет – редкость,
Будет мир – другой.

Зло уйдёт с планеты.
Вымрет негодяй,
И Добра победа
Вступит в каждый край.

Нравами высоких
Бог оставит здесь,
С чувством долга строгим,
С рвением в прогресс.

Представитель расы
Будущей шестой
С Высшим Миром связи
Выстроит тесней.

А сейчас – строжайший
На Земле отбор!
В действиях мельчайших –
Сил полярных спор!

Минусов ли больше,
Плюсов ли в душе?
С Кем ты остаёшься?
Будь настороже!

Множество душ будет
Переведено
В низменный мир лютый,
Коль в ком зла полнО.

Дьявол сети ставит,
Чтобы больше душ
Бог к нему отправил
В тёмную среду.

Алкоголь, наркотик...
Это – прошлый век...
Множество методик
Дьявол приберёг!

К душам – утончённый
Теневой подход,
Хитростью скреплённый,
Всех с пути собьёт.

Взять, к примеру, игры,
Что покажет нам
Пагубная гидра –
Наш телеэкран.

Полагают люди:
Это ведь игра...
Размышлять не будут,
Что игра – хитра.

Может дальше стоить
Жизни игроку,
Что хотел добавить
Денег к кошельку.

Получивший сумму –
Стал с Системой Зла
В сделке хитроумной,
Подлость верх взяла.

Ведь большие деньги
За никчёмный труд –
Дьявола расценки,
Он всех так ведёт!

А за что он платит?
Если за игру
Психику подавит
Чью-то кто, схитрив.

Принцип подавленья –
От Системы Зла.
Нет здесь восхищенья.
Даже, пусть, игра.

Есть лишь позитивность
Или негатив
С действий объективных
И... души актив!

Он душе поможет
В сети не попасть
И с дороги Божьей
В бездну не упасть.

... Проходи проверки
С чистою душой,
Путь не исковеркай
К Богу лучший свой!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама