Стихотворение «Ведьма. Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Ведьма. Начало

Когда мне было десять лет,
Я шла в четвёртый класс
И оседлала помело:
Случайно, в первый раз.
 
Кричали предки из окна
«Куда тебя несёт!»
Я оттолкнулась посильней
И двинула на взлёт.
 
Внизу песочницы цвели
На радость детворе.
Я приземлилась аккурат
У школы во дворе.
 
Повсюду крики «ох» да «ах»,
Учителя вопят,
А Вовка из шестого «бэ»
Стал чёрный, словно яд.
 
И вот тогда я поняла,
В чём сила на земле.
Теперь чего-нибудь хочу —
Лечу на помеле!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама