Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НУ НАКОНЕЦ-ТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НУ НАКОНЕЦ-ТО!

Ну наконец то!
Ну наконец то!
Светлана Пугач
День то какой же сегодня пригожий!
Вот мы и вместе...Ну, здравствуй, хороший!
Как же тянулись последние дни...
Руки навстречу скорей протяни!

Закончилось время разлук и прощаний,
Тягостных долгих минут ожиданий,
Дай же в глаза заглядеться, любя!
Как же я счастлива встретить тебя!

Хочется плакать, и петь, и смеяться!
Хочется так и обнять, и прижаться!
Радостью рвётся сердечко шальной!
Ну наконец то ты рядом со мной!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама