Стихотворение «Под парусами любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Под парусами любви

Если вы не поднимали
алых парусов,
Знать, ещё не отыскали
для души любовь.
За которой безоглядно
вы рванёте вдаль,
И прорвётесь к ней отважно
сквозь любую хмарь.

От её улыбки нежной
станет вам светло,
Перестанет жизнь быть прежней,
и пойдёт легко.
С ней по жизни океану
двинетесь вдвоём,
Безо всякого обмана,
строить счастья дом.

И наполнится он смехом
звонким детворы.
Это станет вам успехом
и венцом любви.
Жизнь откликнется цветеньем,
как земля весной,
И развеет все сомненья,
что любовь с тобой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама