Стихотворение «От своих не уходят без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

От своих не уходят без слов

От своих не уходят без слов,
И своих выбирают всегда!
Не трясут потаенный улов,
Проверяя жива, не жива.

И своих не оставят в беде,
И придут сквозь ночь, ураган.
Зацелуют любимых везде,
Не найдя  предлога для ран...
И не скажут прекрасной своей:
"Маловата в груди и резка".
Значит нет здесь любви ты, поверь!
Хоть " желанна и дорога".
На словах так прекрасно всегда
Принесут сто лыж, телефон,
Обещай и колье, и айфон...
Только душу свою никому,
Никому на земле не дадут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама