Цикл „70 лет ГМК НН”
(Чья-то и отчасти моя текстовая редакция песни Ю.Визбора „Сретенский двор” в моей музыкальной редакции и в моём с Настей Дорониной исполнении на концерте, посвящённом семидесятилетию ГМК „Норильский Никель”, 2005 г.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |