Стихотворение «Оранжевый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Оранжевый лист

Вот падает оранжевый листок,
Как красками богата наша осень!
Огромный клен уже наряд свой сбросил,
Ковром сложил его у наших ног.

Припев
Нам осень говорит о мире тленном -
Об увяданьи, смерти, что нас ждет.
Он создан был когда-то совершенным
Великим Богом - грех испортил всё.

Осень, осень, желтый листопад!
Увяданье грустное повсюду.
В этом мире лучше всех наград
Божий мир, тот, что дается людям.


Пора понять, что в жизни выбрал ты,
Бездушный мир иль к вечности дорогу?
Ты хочешь быть счастливым в царстве Бога,
Или погибнуть в бездне темноты?

Припев
Нам осень говорит о мире тленном,
Об увяданьи, смерти, что нас ждет.
Они создан был когда-то совершенным
Великим Богом -  грех испортил всё.

Осень, осень, желтый листопад!
Увяданье грустное повсюду.
В этом мире лучше всех наград
Божий мир, тот, что дается людям.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама