Стихотворение «МОИМ МАЛЬЧИШКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 493 +1
Дата:

МОИМ МАЛЬЧИШКАМ


Мы резали вены, любились в подъездах,
Курили тайком, попивали портвейн.
Блатные баллады на лавочках съездом,
Аккордно и кучно,взахлеб.А потом -

Казалось, что это всегда будет с нами,
И сердце в ладонях, и ветер в башке.
И было хмельно, упиваемо –грешно…
Мы счастливы были на этой земле.

Ах, как не хватает влюбленности первой!
Бездонности глаз, посвященных стихов…
И тех поцелуев, греховно-взахлебных,
Тайком ото всех и впервые взасос.

Мне вас не хватает порою мальчишки!
Мне так не хватает - той лихости в кайф!
И наших поездок и ваших приколов,
Моих барабанов, долбающих драйв.

И пусть с опозданием вас вспоминаю.
Признаться хочу, что любила вас всех!
Кого- то чуть больше,кого- то чуть меньше…
Живите подольше на зло и на грех!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама