Стихотворение «Её зовут Марина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 475 +1
Дата:

Её зовут Марина

Пусть женщина уходит от тебя.
Пускай её следы засыплет осень.
Пусть будут между вами города
И телефон начнется кодом восемь.

Пусть будет в твоем доме пустота.
Останется подушка непримятой.
И лишь напомнит, что она была,
На кухне сладковатый запах мяты.

Ты будешь вспоминать её во снах.
В чужих постелях будешь путать имя.
Но то потом. А нынче и сейчас
Она с тобой. Её зовут Марина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама