Стихотворение «Дунай и Сена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Дунай и Сена

Создать проблему?
Это же наш хлеб!
В делах таких
весьма поднаторели…
Да нам подобных
в этом мире нет!
Не больше и не меньше…
сказки, Лели…
Заслушаешься, если запоём
и пропадём… И это непременно…
И потому…
какой расцвет, подъём?
Порадуются им Дунай и Сена…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама