Стихотворение «Моё желание ничем не укротить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Моё желание ничем не укротить...

Не всё,
что очень хочется,
враз дастся
и сейчас…
Но я,
Его Высочество,
страшней нет палача!,
хочу!
Моё желание
ничем не укротить…
Любые тьфу старания
насытить волчью сыть!

И так , когда случается,
и следуем тому,
причина есть печалиться…
Те, хочет кто,
поймут…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама