Стихотворение «Убегая от заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +1
Дата:

Убегая от заботы

Убегая от заботы,
той, что дедам и отцам
знать давала "С кем и кто ты?"
и вселяла в их сердца
веру в правильность основы,
данного им бытия,
мы себя куём в оковы,
это ныне суть твоя
Русь - страна, в которых лихо
приберёт к рукам нас всех
полегонечку и тихо,
через мир губящий грех…
Вседозволенность худого
распатронит так мораль,
что и воля даже Бога,
что поделаешь, хоть жаль,
не спасёт и не позволит
людям счастье обрести…
Мы своей достойны доли…
с тем, что есть у нас в чести!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама