Стихотворение «Нам есть чем гордиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Нам есть чем гордиться

Нам есть
чем гордиться
да только
того не желаем понять:
в дороге и трудной, и долгой,
не часа рабы и не дня!,
нельзя за борт выбросить :
"Лишне!",
дела наших дедов, отцов…
Таких ран вовек не залижешь…
Смотреть надо правде в лицо!
Они-то герои на деле,
трудом доказали своим…
Подумать да разве б посмели,
что будет их подвиг гоним…
А нам-то своим чем гордиться?
Такого-то нету у нас…
Зато меры сверх, сверх…
амбиций…
Попробуй отвергни - дам в глаз!
Попроще бы быть, поглупее,
разумнее то есть чуток…
Тогда лишь быть может сумеем
развеять сегодняшний смог…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама