Стихотворение «Времена не выбирают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам известного стихотворения

Времена не выбирают

Времена не выбирают
И страну не выбирают,
И село не выбирают,
Где стоит твой отчий дом.
Что досталось, то досталось,
Что осталось, то осталось.
Нам сказал об этом Кушнер,
Он ведь каждому знаком :)
Реклама
Обсуждение
     18:59 21.09.2024
Тут вы абсолютно правы... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама