Стихотворение «Кара анальная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 26 +5
Дата:

Кара анальная...



По разбитой дороге бреду я в " болотниках".
Из чащобы глухой слышу визги пилы,
Перестук топоров. Там работают плотники.
Просто тешут колы, просто тешут колы.
Мне  собратьев по цеху негоже бояться,
Подошел к мужикам и спросил без затей:
" Для кого мастерите изделия,  братцы?"
"Для поганых людей, для поганых людей!"
"Что за звери такие? Ударно молотите!
Проливаете пот на делянке, орлы..."
Процедили угрюмо уставшие плотники:
"Бандерлоги -козлы, бандерлоги -козлы!"
2017 г.
Реклама
Обсуждение
     20:59 21.09.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама