Стихотворение «МИСТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 457 +1
Дата:

МИСТИКА


НЕТ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ПСИХИКУ,
СЧИТАЮ, ЗНАЮ, ЧТО ВПОЛНЕ ЗДОРОВ.
НО, ВОТ ТЕ РАЗ – ПОВЕРИЛ В МИСТИКУ,
ПРОТИВУ СЛОВА УМНЫХ ДОКТОРОВ.


ПРИХОДЯТ ОБРАЗЫ ИЗ ПРОШЛОГО,
КОГДА-ТО МНОЮ ЗНАЕМЫХ ЛЮДЕЙ.
НЕ ЖДУ Я НИЧЕГО ХОРОШЕГО,
ПРИ ВИДЕ ЭТИХ ПРИЗРАЧНЫХ ТЕНЕЙ.
СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ Я СТЕСНЯЮСЬ,
ВЕДЬ СМЕХ МНЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ ЗНАКОМ.
ДРУГИМ ТАКОЕ ТОЖЕ ВИДИТСЯ,,
НО ОСТАЁТСЯ ТАЙНОЙ ПОД ЗАМКОМ.

                13.05.2011г.КИЕВ


© Copyright: Володя Черкасов, 2011
Свидетельство о публикации №11105133659
Послесловие:
Отредактировано Александром Ладошиным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:44 25.12.2011 (1)
Комментарий удален
     23:36 26.12.2011
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама