Стихотворение «Без тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Без тебя!

Как живу я без тебя?
Тяжело, не спорю я!
В мыслях, в сердце только ты!
Для тебя мои стихи.
 
Вспоминаю вечера,
Разговоры до утра.
Нежные прикосновения, милые мгновенья.
 
Как живешь, ты без меня?
Счастлив с той, кто до меня?
С ней семью уже создал
Или снова рухнул план?
 
Все не просто соглашусь,
Ты дурак, я улыбнусь!
Снова скажешь мне: «Прости»
Но слова мне не нужны
Лучше в дверь мне позвони
Молча, крепко обними!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама