Стихотворение «Я и ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Я и ты!

Давай не будем жить прошлым.
Построить счастье стало нам с тобой возможно.
Забудем все, что тяготило,
Что душу ранило и счастье тормозило.
 
Давай друг друга уважать,
Бояться снова потерять.
Я радость в жизнь твою внести хочу,
Заботою тебя я окружу!
А ты в замен будь крепким тылом,
Чтоб страхи я свои забыла.
Бог снова сблизил нас с тобой,
Мы назовем это судьбой!
А он молитвы наши знает,
Поэтому соединяет.
Ведь цель у нас с тобой одна,
Хотим семейного мы очага.
 
Мы, к счастью, очень долго шли,
Путь испытаний пронесли,
Теперь зависит все от нас.
Давай, чтобы огонь не погас.
С годами как хорошее вино,
Чувства будут крепче – решено!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама