Стихотворение « Кукушкиным прогнозам вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Посвящение  БПВ  (Баранник  Пётр Валерьевич)

Кукушкиным прогнозам вопреки






Не хочу терять минуты
Уходящей своей жизни
На бессмысленных знакомых,
С которыми не по пути.

Мне приятнее с тобою,
В эти милые минуты
Веселиться"до упаду"
И о любви вновь говорить.

Сколько нам с тобой осталось,-
Пусть кукушка накукует,
Только мы ей не поверим,-
Проживём мы два за год...

Если это будет мало,
Вопреки её прогнозам,
Проживём с тобой  подольше,
Сделаем наоборот...)))

Послесловие:
Кто знает о Судьбе этого человека?  Год уже нет от него известий...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама