Стихотворение «А.Посохов "Страшный секрет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

А.Посохов "Страшный секрет"

Александр Посохов


Страшный секрет


Про то, что барабашки в доме нет, все знают.
А ложки чайные куда-то пропадают.

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама