Стихотворение «Не завидуйте мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Речитативчик утешительный. 

Не завидуйте мне


                                                                           Я много путешествую по нашей прекрасной стране  
                                                     И просто охреневаю от масштабов родной страны.
                                  Но вы, друзья мои, пожалуйста, не завидуйте мне, 
Чтоб охренеть, достаточно ежедневно ходить на работу, и никакие путешествия не нужны. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама