Стихотворение «Волна, волна качает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Волна, волна качает

Волна, волна качает,
На борт собою набегает,
Как хочет что-то вдруг сказать,
Как хочет что-то сообщить,

Что знает только лишь она,
Волна, скажи откуда ты пришла,
И что с собою принесла,
Какую новость не тая,

А в лодке мы с тобой сидим,
Качает нас с тобой волна,
По жизни мы плывем туда
Куда судьба нас позвала,

За борт опустится рука,
Волну погладит по верхам,
Волна не скажет ничего,
Лишь промолчит в ответ она.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама