Стихотворение «Антиутопия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 22 +22
Дата:

Антиутопия

 
……………………….
Рвутся в клочья привычные будни.
Что=то вдруг изменилось незримо.
Вера правде становится скудной.
Стороною обходит стыдливо.
В добродетель порок превращая.
Судим тех, кто считает иначе.
Справедливость и логика даже,
Очень мало в умах уже значат.
Опускается ночь или кто=то
Словно в театре свет медленно тушит.
Но очнуться ведь наша забота.
Разбудить задремавшие души.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама