Стихотворение «Лишь счастье невозможно нам сыграть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 30 +30
Дата:
Предисловие:

Лишь счастье невозможно нам сыграть...

Играем в жизни множество роле́й:
Испуг... веселье... скорбь и удивленье...
Юнцов игривых... Хамов... Королей...
Улыбку... плач... восторг и вожделенье...
 
Игра "на бис" - в труде во всём азарт...
Начальству пожелание здоровья...
Ответ: "Всё ОК!" - блеф без козырных карт...
Альянс с врагом - обра́зчик хладнокровья...
 
Игра поможет гнева избегать:
Отчёты - как Потёмкина деревни...
Лишь счастье невозможно нам сыграть -
Закон от сотворенья Мира древний!

Реклама
Обсуждение
     14:10 (1)
Вот именно! Человек светится от счастья, и это видно всем!
     14:39
Рада визиту и отклику, Илюша! Спасибо! 
     13:58 (1)
Да, счастье должно быть настоящим! 
А написано очень хорошо, Екатерина! 
     14:04 (1)
Георгий, очень рада Вашему отклику! Спасибо большое! 
     14:32
Пожалуйста! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама