Стихотворение «Вера в нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Вера в нас...

Не порадует ничем
завтра нас и всё же
солнца ждём все мы лучей:
вдруг проглянет! Может!
И погреемся чуток,
пооттают души...
Потому и нужен Бог…
Хоть какой, а нужен!
И Христос, и Коммунизм,
Магомет, и Будда…
Вроде как судьбы каприз,
но всего лишь будто!
А наделе… наша суть
и души основа…
В никуда без них наш путь…
Так давайте ж слово
наконец-то скажем и…
И отвергнем худо…
С подсудимых вон скамьи…
Нам нельзя без Чуда!
Ну а чудо - Вера в нас...
Кровь её живая…
И Олимп наш, и Парнас…
Жить бы, это зная…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама