Стихотворение «Отменное злоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Отменное злоровье

"Отменное здоровье!
Нормальный крепкий сон…
Своей доволен ролью…
И жить так есть резон…
Мне главное до фени
проблемы всей страны…
Людей! Кто Сталин, Ленин…
И к чёрту не нужны!
Сам по себе с рожденья…
Всего добился сам…"
Таких вот, к сожаленью,
природа дарит нам…
А мы? Мы ей поможем,
умеючи, хоть как…
Да что же с нами, что же?
Под вражий встали флаг…
И помогаем гниде,
способствуем тому,
что вряд ли мы увидим
как мир отвергнет тьму…
Стать пожелает прежним:
жизнь любящим, людей…
Неисправим наш грешник…
О Господи! Ей, ей...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама