Стихотворение «Требование Нового Времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Требование Нового Времени

Эра Водолея требует от нас
Выше в стадии развития подняться!

Человеком, следовательно, сейчас
Важное должно лишь только поощряться.

На увеселенья – ни к чему глядеть,
Минусы несущие душе обычно...

От каких процессов предстоит прозреть,
Чтоб души потенциал поднялся личный?

Восхожденья новая ступень души
Побуждает нас к развитью интеллекта;
К обретенью знаний свежих в багаже
Позитивного широкого аспекта;
К повышению духовности иной,
Открывающей Космические Выси
Сложной Истины Божественной, с какой
Магия рассеется на мир иллюзий;
Восхожденье побуждает развивать
Творчество и качество любви различной;
И от цели вынудит не отступать,
К ней за жизнь дойти с упорством фанатичным.

Цель единственно благою может стать,
Коль скорейшее задумано развитье.

Требованье Времени нельзя не осознать,
Чтобы рост не упустить души, её величье!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама