Стихотворение «Миг в памяти сердечной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 18 +6
Дата:

Миг в памяти сердечной

Я больше никогда тебя не встречу
и снова не взгляну в твои глаза,
на то, что не спросила, не отвечу
и не скажу того, что не сказал.
 
Не будет вожделенного расцвета
так и не зародившейся любви –
мгновение сентябрьским бабьим летом
всего лишь были вместе визави.
 
Со временем истает всплеск эмоций,
миг в памяти сердечной не сберечь,
пока же пусть неровно сердце бьётся
волнением осенних поздних встреч.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама