Стихотворение «Не той любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +2
Дата:

Не той любовью

Я любил тебя не той любовью,
о которой говорят и пишут…

В душу невзначай ты вкралась голью,
в ней же раздобрела от излишеств:

чувств моих употребила море,
съев мою влюблённость для затравки –
на доставшемся тебе просторе
повела как слон в посудной лавке

ты себя ведь даже не от скуки,
а по глупости непроходимой –
не взирая на чужие муки,
не сочувствуя душе ранимой,

веселилась праздно на раздолье
долго…

              но самообман конечен –

я любил тебя не той любовью,
о какой мечтал до нашей встречи.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама