Стихотворение «Путь к беде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тональность перемен
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

Путь к беде

Мы встречались, чтобы расставаться
вновь, и снова, раз за разом, день за днём –
эти встречи, если разобраться,
были квестом от любви, игрой с огнём.

Мы любили, чтоб возненавидеть
вдруг однажды и друг друга, и любовь.
Неосуществимо не обидеть,
не обидеться в коллизии любой…

Невозможно с чувствами играться
безнаказанно, и это путь к беде –
мы расстались, чтоб не оказаться
вместе больше никогда, никак, нигде.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама