"Ты знала? Нет не знала ты такова!
Я жалуюсь тебе, тебя жалея,
Но знаю: ты стихи напишешь снова
И плюнешь на бездарного злодея!"
(с) Анита Всячина
***
Письмо твое, подруга, получила…
Читала и рыдала я навзрыд.
Оно мне душу всю тоскою защемило,
И моск мой червоточиной изрыт…
Я ж думала, что я одна в сатире
Себе могу позволить вам доставить…
И вдруг – МЕНЯ цитируют в сортире…
Мне страшно, когда Тар меня беЗславит!
Я знала, что моей наступят песТне
На горло грязной лапой плагиата!
Но ты идешь со мной по жизни вмесТне,
Оргазменно звучит твоя кантата!
И вмесТне мы растопчем всех злодеев:
И Тара подлого, и прочих подражатов,
Крепись, подруга, этих лиходеев
Недолго будет ждать моя расплата! |