Стихотворение «Увидела тебя. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:

Увидела тебя. Пародия

Бывает так: посмотрят и напьются.
А ты уже успела всколыхнуться.
(с) Анита Всячина
http://proza.ru/2010/11/22/941

***

Увидела тебя и сразу в стойку встала…
Смотрела вверх и даже не дышала…
Зачем тебе так много сыра?
Ну хоть кусочек отломи, проныра!

А ты же на меня лишь глазом зыркнул,
Глотнул сырку, и громко фыркнул.
Не падал сыр, хоть тресни от тоски,
Какие же вы гады, мужики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 14.01.2012 (1)
     21:19 14.01.2012 (1)
Как заказывали  
     21:42 14.01.2012
Спасибо, Юра!
Реклама