Стихотворение «Нужен сам себе живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Нужен сам себе живой

Несомненно, как же, мог бы,
от природы же дано,
а к тому имею опыт.
К одному же всё одно,
но проблема есть, однако
и не малая совсем:
не хочу вступать я в драку
и врагам на радость всем
пропадать! За что? Идею?
Я не знаю таковой!
Не имел и не имею!
Нужен сам себе живой
и здоровенький! Сраженья,
битвы, нет, мне не к чему.
«Ни за что!» - моё решенье.
И я верен был ему
и сейчас, сегодня как же,
отступиться не могу
и никто ввек не докажет,
что тем лучший друг врагу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама