Стихотворение «То решим любой вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

То решим любой вопрос

Мы ко многому готовы,
Но реальность такова:
Нет, не стало в нас основы,
Что дала б не на словах,
Подарить нам шанс, на деле
Доказать, что мы того-с,
Если уж что захотели,
То решим любой вопрос!
Так что, может быть и можем
Что-то сделать, коль припрёт,
Но пока, увы, меч в ножнах,
Холодны сердца как лёд!
И такие растревожить
Чтоб забот их тронул гнёт,
Кто способен или что же?
Знать бы это наперёд!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама