Стихотворение «По оконному отливу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

По оконному отливу

По оконному отливу,
Оцинкованная сталь,
Капли скучно бьют, тоскливо,
Будто им чего-то жаль!

То ли снега,
Что растаял,
То ли серости зимы,
Не ворон же злющих стаю,
Порожденье вечной тьмы…

Бьют невесело,
Уныло,
Не прощаясь, не скорбя,
Хоть бы что и как…им было,
Дело есть лишь …
До себя…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама