Стихотворение «Добро победит! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Добро победит!

Оправдываться перед тобой, дорогая, я не буду,
Но ты должна понять, что какой-то злодей тайком
В своих чертогах тайных изготовил мою куклу вуду
И, наплясавшись с бубном, поит её коньяком.

Разыскиваю подонка-колдуна повсюду, 
Но пока не отыщу никак. 
Даю тебе слово, как только найду, разрушу магию вуду
И отберу у гада весь коньяк! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама