Стихотворение «Сетование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Сетование

Какой-то подступает возраст отвратный,
А может, с психикой моей происходит непонятное что-то.
Идешь по дому, и на каждом метре квадратном
Тебя подстерегает какая-нибудь работа. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама