Стихотворение «Ты меня не ищи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Ты меня не ищи

Ты меня не ищи 
Под дождём, где тоска,
Куда солнца лучи 
Не пройдут никогда. 

Где тревоги и сумрак,
Искать не спеши. 
Не найдётся им место
У светлой души. 

Отыщи меня там,
Где тепло и уют. 
Где в любимой семье 
Меня любят и ждут. 

Где наступит рассвет
И исчезнет закат.
И закончится дождь
Семью цветами в ряд. 

Но за мной не ходи,
Если сердце в огне.
Не откроются двери
В мир солнца тебе,

Если будешь уныл,
Перестанешь мечтать. 
Ведь для света в судьбе,
Нужно солнцем в ней стать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама