Стихотворение «Ты - моё чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Ты - моё чудо

Ты – моё чудо, дорогое.
Я счастлив тем, что ты со мною.
Ты не похожа на других,
В тебе есть то, чего нет в них.

Встречал немало я чудесных,
Необычайных, интересных.
Да не нашлось в них одного,
Того, что лишь тебе дан'о.

Твой ч'удный свет мне радость дарит,
Как солнца свет, а не фонарик.
Он разметает темноту,
И открывает путь в мечту.

И так чудесен миг прозренья,
Ведь ты и есть мне воскресенье.
С тобой по жизни я иду,
И чудо счастья берегу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама