Стихотворение «В сердце музыка жива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жизнь - как песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 17 +17
Дата:

В сердце музыка жива

Много песен ни о чём,
Что ни сердцу, ни уму.
И от них ни горячо,
Ни прохладно никому.
Но ещё  другие есть —
Их сложили для души,
С ними легче на земле
Беспокойным людям жить.

Это песни о любви
И о дружбе навека.
И о том, что не сгорит
Огонёк у маяка,
Все дороги приведут
Обязательно домой —
Хоть на несколько минут,
Чтоб услышать голос твой.

Эти песни я пою
И с друзьями за столом,
И у бездны на краю
Испытаниям назло.
Под гармонь и под баян,
Под гитару и без них
Эти песни для меня —
Вдохновения родник!

Льются мудрые слова,
Нотки добрые звучат,
В сердце музыка жива —
Значит, всё идёт на лад!
Будет много впереди
Ясных дней и тёплых лет,
И родится не один
Замечательный куплет!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама