Стихотворение «Осень ( стишок-хоррор) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Осень ( стишок-хоррор)

Поверьте мне, не закончится все это добром, 
Придёт злодейка-осень с топором
И порубает все, что осталось от лета, на мелкие кусочки,
Окрасив багрянцем небо вечернее и дерев несчастные листочки... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама