Стихотворение «Нерекламная молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Нерекламная молитва

Реклама - пустышка, фальшивка,
Обман, голливудская сказка,
На пенке желания взбивка,
Неона текучая краска.

Она отражается в лужах,
А лужи, как души, пустынны.
Тот век никому стал не нужен,
Век нынешний горбит вновь спины.

Стирает улыбки и ранит
Своей разукрашенной ложью.
Опять наши души в капкане.
Спаси же нас, Праведный Боже!
                    23 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама