Стихотворение «Моя токсичная аллергия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: аллергияболезньавторская песняпеснямузыка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 28 +28
Дата:

Моя токсичная аллергия





Моя токсичная аллергия
Прерывает тяжёлое дыхание.
То ли диагноз — ностальгия,
То ли борьба за выживание.

Она кружит меня в танце,
Мысли больше не ясны.
Обе в нездоровом румянце,
Без алкоголя сладко пьяны.

Припев:
По мне плачет психиатрия,
А, может быть, — монастырь.
Моя токсичная аллергия
На весь порочный мир.

Истина — словно плесень
Зарождается в спорах.
Но мне ответ неинтересен,
Закрыта на семи затворах.

В полумраке вижу очертания
Из своих зеркальностей.
Это не игры подсознания,
То переплетение реальностей.

Припев:
По мне плачет психиатрия,
А, может быть, — монастырь.
Моя токсичная аллергия
На весь порочный мир.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
     21:08
Когда я в зеркало смотрюсь -
Я не похож на них.
Я в это зеркало плююсь.
Наверное, я псих...
👏🌹🌹🌹💎🎼🎼🎼💖
     18:18
Ирина, красивая и замечательная аллергия!!!
И клип суперский!!!
Всё классно!!! Всё очень и очень понравилось!!!
     18:08
Необычное стихотворение и интересный клип! Понравилось, ведь
с аллергией очень трудно бороться.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама