Стихотворение «Мой осенний мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношенияосеньмузыкапесняавторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 14 +4
Дата:

Мой осенний мужчина





Мой осенний мужчина,
Что же произошло с нами?
Раскраснелась рябина,
Снова листья под ногами.

Твой ветер бьёт холодом,
Будто не пылал любовью.
И туман над городом
Опять готовит к зимовью.

Припев:
Мой осенний мужчина,
По тебе скучаю зря.
Не греет капуччино
В холодный день ноября.

Мой осенний мужчина,
Как стены обиды пробить?
И на всё есть причина,
Но нет причин, чтоб не любить.

Ты вдруг стал такой чужой,
Будто не сгорал от страсти.
Душа в тишине с душой,
От прошлого на контрасте.

Автор: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка, музыка и голос — ИИ
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама