Стихотворение «Сон, лень, я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: СонЛень
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Сон, лень, я

Я заснул в обътиях лени —
Моя сонливость есть порок.
В своей грезливой колыбели
Расцветаю как цветок. 

Как хорошо, когда в постели:
С утра тепло, ночью свежо, 
Не ползают по стенам тени, 
Закрыто шторами окно. 

Сон — чудесное мгновение, 
Наш спаситель, вдохновитель, 
Чьë-то искусное творение, 
Кожи и разума целитель. 

Душа пришла к опустошению,
Глаза в несчастной пелене. 
Предам реалии забвению —
Я буду вечно жить во сне! 



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама