Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадевушкагрустьмеланхолияотношения
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

***

Меланхолия любви
Разъедает вновь,
Рушит изнутри,
И сгущает кровь.

Мысли пропали.
Жизнь — застой.
Тревоги пытали.
Образ — пустой.

В мечтах своих тону,
Далëких от реалий.
Сделал памятку одну —
Из еë волос гербарий

Свобода нам не суждена —
Мы не станем птицами. 
Моя душа ей отдана
Чрез поцелуй ресницами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама