На Севере у океана,
Во льдах в пронзительной тиши,
Есть уголок, где я возможно
Нашел приют своей души.
Тут по утрам гогочут Кайры,
Когда тепло всегда туман,
Иду тихонько помолиться,
В часовенку — в прибрежный храм.
На берегу у глади моря,
Его сваяли на века
И куполами в небо глядя,
Взметнул он крест свой в облака.
На Севере у океана,
Во льдах в пронзительной тиши,
Есть уголок, где я возможно
Нашел приют своей души. |
Послесловие:
Не важно, где есть это место
Покоя и свеченья чувств.
Жизнь - своенравная невеста,
Нам дарит с радостью и грусть.
Покоя и свеченья чувств.
Жизнь - своенравная невеста,
Нам дарит с радостью и грусть