Стихотворение «С зимой не простились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 20 +2
Дата:

С зимой не простились

С зимой не простились.
В начале апреля,
опять возвратились
ночные метели.

Ветра и метели,
о, как вы посмели -
впустую, без цели -
вернутся в апреле!

2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама