Ваша встреча не была случайной.
Видно, так привиделось судьбе!
Правда, это как-то необычно,
Что тюфяк понравился тебе?
Жил он в одиночестве годами.
Это было так удобно всем,
Но влюбился он в тебя однажды,
В прошлое закрыв тугую дверь!
Вы сближаться стали не заметно,
Чтобы быть вдвоем, по мере сил
И неловко в парке целовались,
Чем смущал тебя и веселил.
Но однажды вдрызг вы разругались.
Задолбал тюфяк тебя совсем.
Он старался, но лишь больше ошибался,
Раздражая непутевостью своей.
Он вернулся в свой мирок унылый,
Запершись от всех, лежал в тоске.
Ей непонятый, почти постылый
И с душой, зажатой в кулаке.
Проходили дни за днями тихо,
Замерла как будто жизнь в тебе.
Как то вы увиделись случайно
И сверкнула молния во тьме.
Хлябь небесная, пускала стрелы,
Ураганный ветер и дожди,
Ваши чувства оказались крепче,
Сквозь преграды вы к любви пришли.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот что о любви я скажу, друзья!
Для нее не страшны преграды,
Не стихия иль мнения друзей,
Для любви...Бездействие страшней. |